///
Поляна
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-04-22 15:49:18
Клан Лунных Отблесков---Свободные земли---Поляна
Бьянка бежала, но уже осторожней, помня что случилось в прошлый раз, и выскочила на небольшую лесную полянку. Здесь было так красиво, что Бьянка остановилась в тени деревьев, так что её почти не было видно. Поляна вся была покрыта прекрасными луговыми цветами. Везде летали пчелки и бабочки. как здесь красиво... подумала она, делая шаг вперед. Одна бабочка полетав немного над Бьянкой уселась ей на ухо. Бьянка повела ухом и бабочка слетела, но потом опять села, уже на голову. Немного раздраженно Бьянка помотала головой. Но бабочка не собиралась сдаваться и наконец уселась ей на самый нос. Не вытерпев такой наглости Бьянка лапой попыталась прихлопнуть надоедливое насекомое, но уворотливая бабочка выскочила и улетела. Полна мести, Бьянка выскочила и принялась гоняться за ней по всей поляне.
Поделиться32010-04-22 16:01:37
Вирджиния осторожно шла по поляне,принюхиваясь и прислушиваясь.Было тепло и солнышко приятно грело спину.Вокруг высокие деревья и кусты,цветы и ручейки.Было тепло и хорошо,но Вирджиния не забывала об осторожности.Вскоре ее чуткий нос уловил запах кошки.Она была из другого клана.Вирджиния,затаившись в тени деревьев стала наблюдать за кошкой она бегала по поляне и ловила бабочку.Джинни,не шевелясь продолжила наблюдение, ей было интересно узнать что это за кошка,но она не решалась двинуться с места.
Поделиться42010-04-22 16:11:41
Вдоволь на бегавшись Бьянка и повернулась и заметила какое-то движение за деревьями. Она припала к земле и стала наюблюдать кто там. Спокойно... сказала она себе, приглядевшись. Но оказалась что это всего лишь кошка. Но не просто кошка. Она из другого клана. Бьянка знала что это свободные земли, но все же хвост её подергивался в разные стороны от волнения. Кошка видимо заметила Бьянку, потому что в нерешительности остановилась у края поляны, в тени деревьев. Бьянка поняла, что скрываться уже безполезно. Как можно непринуждённей она поднялась с земли и посмотрела на незнакомку
- Как тебя зовут? крикнула она, пытаясь чтобы её голос был как можно спокойней. Она немного напряглась, в случае атаки со стороны кошки.
Поделиться52010-04-22 16:33:33
Вскоре кошка перестала бегать и посмотрела на Вирджинию.Ее хвост заметался из стороны в сторону.Хм...Она заволновалась из-за того что я из другого клана?Скорее всего!Я то тут не давно и отношусь ко всем котам и кошкам одинаково,но для нее я наверняка потенциальный враг!Как тебя зовут?Спросила кошка.Говорила она спокойно,но от Вирджинии не укрылась настороженность в ее голосе.Она напряглась и не сводила с меня глаз.Я ухмыльнулась наподать я не собиралась.Я Вирджиния!Из клана Дикой Грозы!А ты?Ожидая ответа Вирджиния осмотрела кошку.Пушистая шерсть,зеленые глаза,розовый нос,белая с серыми полосками шерсть.Про себя я обдумывала из какого она могла бы быть клана?От нее пахло травами.
Поделиться62010-04-22 17:01:34
Кошка посмотрела на Бьянку настороженно, точнее... оценивающе...
Я Вирджиния!Из клана Дикой Грозы!А ты? прокричала она и выступила немного вперед так, что Бьянка смогла её разглядеть. У неё была красивая шерсть и глубокие голубые глаза небесного цвета. По ней было видно что она породистая кошка. Бьянка улыбнулась и немного успокоилась, потому что по неё было заметно что она примерно её возраста. Бьянка села и посмотрела в глаза собеседнице
Меня зовут Бьянка. Я из клана Лунных Отблесков. Целитель. сказала она. Приятно познакомиться. Интересно, приятно ли ей? подумала она с усмешкой.
Поделиться72010-04-22 17:55:34
Меня зовут Бьянка. Я из клана Лунных Отблесков. Целитель.Целитель.Повторила про себя Вирджиния.Так вот почему от нее пахнет разными травами.Она села и посмотрела мне в глаза.Приятно познакомиться.Мне тоже.Пробормотала я,погруженная в свои мысли.Быстро стряхнув с себя задумчивость Вирджиния снова посмотрела на кошку и тоже села.Теперь она глядела на Бьянку с любопытством.В голове кружился рой вопросов.И Вирджиния поспешила их озвучить.Расскажи про свой клан...Попросила она сдержанно.Интересно,а как Бьянка ко мне относится?Солнце засветило еще ярче.В воздухе пели птички,было хорошо и спокойно.
Поделиться82010-04-22 18:36:55
Мне тоже. сказала кошка, погруженная в какие-то свои мысли. Она тоже села и они оказались на одном уровне. Теперь Вирджиния смотрела на неё с любопытством Расскажи про свой клан... сказала она немного сдержанно. Бьянка усмехнулась.
- Чтоименно тебя интересует? перед Бьянкой пролетела та самая бабочка, но юная кошка уже не обрщала на неё внимание. Она была полностью одолена любопысттвом по отношению к этой кошке из соседнего клана. Я новенькая и немного знаю о моём клане... пробормотала она немного смущенно. Ведь она открывала себя, потому что сказав о том что она новенькая она подвергалась опасности. Ведь если эта кошка была опытной воительницей то она запросто могла на неё напасть.
Поделиться92010-04-22 18:54:34
Что именно тебя интересует?Многое...Многозначительно ответила Вирджиния.Кто в нем состоит?Я новенькая и немного знаю о моём клане...Сказала Бьянка,как мне показалось не много смущенно.Новенькая?Понятно.А...Какого это быть целителем?Спросила Вирджиния.Наверное это такая ответственность...Пробормотала я вспоминая как видела умиравшего от какой-то болезни кота.Интересно смогла бы Бьянка его спасти?А откуда ты?Как я понимаю ты не всегда жила в лесу.Вирджиния редко с кем-то долго разговаривала.Тем более из другого клана.Но тем не менее она на удивление спокойно чувствовала себя с зтой кошкой.Может даже доверяла...Но точно не боялась!
Поделиться102010-04-22 19:11:29
Новенькая?Понятно.А...Какого это быть целителем? Бьянка усмехнулась. Наверное это такая ответственность... пробормотала Вирджиния и о чем-то задумалась. Бьянка, немного подумав, сказала
- Да, это большая ответственность... Если кто-то умрет по твоей вине тебя могут изгнать из клана... сказала она, посмотрев на бабочку, севшую на цветок прямо у неё перед носом. Подумав немного она добавила Но мне нравиться это занятие... Я не представляю себя кем-то другим... К тому-же, я люблю помогать другим, а куда уж большая может быть помощь, чем лечить раненых? Бьянка посмотрела на Вирджинию.
А откуда ты?Как я понимаю ты не всегда жила в лесу. сказала она. Бьянка мрачно усмехнулась.
- Неужели это так заметно? спросила она, немного нервно. - Ну вообщем... Да, всё свое детство я провела у людей... В богатом доме... Бьянка посмотрела на обоженный хвост и с отвращением прикрыла глаза. У меня есть много братьев и сестер, но они все остались там... У людей... Я же убежала... Мне никогда там не нравилось! Я бы предпочла маленькую лесную мышку, пойманную сообственными лапами, чем полную миску еды... Бьянка посмотрела на Вирджинию с интересом. Сейчас она заметила что её собеседница тоже не уличная кошка. Она видела похожих кошек, когда её возили на разные выставки.
- Но ты же тоже не лесная кошка... Откуда ты? спросила она подбежав поближе и улегшись напротив кошки, но так чтобы они видели друг друга.
Поделиться112010-04-22 19:42:13
Да, это большая ответственность... Если кто-то умрет по твоей вине тебя могут изгнать из клана... Сказала Бьянка,а потом добавила. Но мне нравиться это занятие... Я не представляю себя кем-то другим... К тому-же, я люблю помогать другим, а куда уж большая может быть помощь, чем лечить раненых?Да уж...Это очень большая помощь!Снова задумавшись пробормотала Вирджиния.Неужели это так заметно?спросила она нервно.Да нет.Усмехнулась я.Вспоминая свою жизнь в городе. Ну в общем... Да, всё свое детство я провела у людей... В богатом доме... При этих словах она посмотрела на свой хвост и с отвращением прикрыла глаза.Только сейчас я заметила что он обожжен и вопросительно на нее посмотрела.Что случилось? У меня есть много братьев и сестер, но они все остались там... У людей... Я же убежала... Мне никогда там не нравилось! Я бы предпочла маленькую лесную мышку, пойманную собственными лапами, чем полную миску еды...Продолжила она.Это да!С жаром ответила Вирджиния.Я с тобой полностью согласна!Бьянка посмотрела на Вирджинию с любопытством.Но ты же тоже не лесная кошка... Откуда ты?С этими словами она легла напротив меня.Мои глаза потемнели.Да...Я не люблю об этом вспоминать.Но тебе скажу.Моя мать(при этих словах я скривилась.)жила у людей,но они ее выгнали не смотря на то что она была очень породиста.А на улице, там ужасно!Я подняла лапу, на ней красовался аккуратный длинный шрам.Я с болью поморщилась,вспоминая события той жуткой ночи.
Поделиться122010-04-22 19:53:25
Вирджиния выслушала рассказ с любопытством и только заметив ожог спросила
Что случилось? Бьянка поморщилась.
- Да так... Неприятное происшествие на кухне... Чуть не стала супом... пробормотала она. В это время Вирджиния, видимо собравшись с мыслями сказала
- Да...Я не люблю об этом вспоминать.Но тебе скажу.Моя мать с этими словами кошка поморщилась. жила у людей,но они ее выгнали не смотря на то что она была очень породиста.А на улице, там ужасно! Кошка подняла лапу и только сейчас Бьянка заметила на её лапе глубокий порез.
- А... а откуда это? немного смущенно спросила она, увидев что она поморщилась при каком-то неприятном воспоминании, подумав при этом Неужели мы все получаем раны из нашей прошлой жизни? Что же это за жизнь тогда такая?
Поделиться132010-04-22 20:18:04
Да так... Неприятное происшествие на кухне... Чуть не стала супом...Ужасно!Я ненавижу город!Там отвратительно!А все люди такие злые!У меня такое ощущение что тут, в лесу,я начала жить,а там,там только пыталась выжить...Начало предложения Вирджиния говорила яростно,со злостью,а конец прошептала.А... а откуда это?Это?Глянув на свою лапу,я вздохнула.Той ночью моя мамаша ушла гулять!Тогда я не знала куда она ходит каждую ночь.Как оказалось она уходит в какой то ресторан,где ее кормит какая-то старушка.В общем тогда я сидела на улице, было холодно и страшно...Неожиданно из темноты вышел кот.Он набросился на меня!Хотел съесть!Однако вскоре вернулась мать.Но она не попыталась его остановить!Она просто спряталась!И ждала пока он уйдет.Я задумалась заново переживая ту ночь.Но вскоре поняла что через чур много наговорила Бьянке.Зачем ей знать все подробности?Наверное ей не интересно...Но продолжила.В общем мне удалось убежать,а он оставил мне это...Я снова глянула на свою лапу.
Отредактировано Вирджиния (2010-04-22 20:19:12)
Поделиться142010-04-22 20:27:22
- Ужасно!Я ненавижу город!Там отвратительно!А все люди такие злые!У меня такое ощущение что тут, в лесу,я начала жить,а там,там только пыталась выжить... Вирджиния резко и с яростью начала, но конец, прошептала.
Это? Кошка посмотрела на рану на лапе.
Той ночью моя мамаша ушла гулять!Тогда я не знала куда она ходит каждую ночь.Как оказалось она уходит в какой то ресторан,где ее кормит какая-то старушка.В общем тогда я сидела на улице, было холодно и страшно...Неожиданно из темноты вышел кот.Он набросился на меня!Хотел съесть!Однако вскоре вернулась мать.Но она не попыталась его остановить!Она просто спряталась!И ждала пока он уйдет. похоже Вирджинии было тяжело это рассказывать. Повинуясь какому-то инстинкту, Бьянка встала и подбежав к Вирджинии села.
- Это ужасно... пробормотала она. Так не должно происходить... Это не правильно... в это время Вирджиния закончила
- В общем мне удалось убежать,а он оставил мне это... кошка посмотрела на свою лапу.
- Это тяжело... Тебе тяжело это вспоминать? сказала Бьянка, посмотрев на небо. - Но такова жизнь. Эти испытания помогают нам отрабатывать инстинкты, которые понадобятся нам здесь... В лесу... Бьянка моргнула и будто вернулась в реальный. Минуту назад, она выглядела как настоящая предводитльница, сейчас же она выглядела как простая кошка, пытающаяся поймать маленького кузнечика.
Поделиться152010-04-22 20:47:18
Я все еще думала о своей жизни,когда Бьянка сказала.Это ужасно...Так не должно происходить... Это не правильно... Вирджиния горько усмехнулась.Неправильно!Это точно!Но такова жизнь!Зачем я это вспомнила?Ведь так долго пыталась забыть...Это тяжело... Тебе тяжело это вспоминать? Я промолчала.Конечно тяжело!Но такова жизнь. Эти испытания помогают нам отрабатывать инстинкты, которые понадобятся нам здесь... В лесу...При этих словах в голосе Бьянки прозвучала уверенность,властность.Это меня успокоило.Но правильно ли я поступила, рассказав об этом кошке,которую знаю только один день?Ведь она из другого клана.Я внимательно всмотрелась в ее глаза.Ей можно доверять.Надеюсь я поступила правильно.Неожиданно я почувствовала благодарность к этой кошке.Спасибо!Прошептала Вирджиния.
Поделиться162010-04-22 20:57:28
Бьянка все ещё гонялась за кузнечиком, когда позади послышался голос и Вирджиния прошептала
Спасибо! Бьянка удивленно повернулась.
За что? спросила она подбежав к кошке. Вирджиния выглядела печальной... даже какой-то опустошенной... Я просто обязана её развеселить... Я же целитель! подумала она рассматривая Вирджинию. Отбежав немного она посмотрела на Вирджинию
Ты случайно не голодна? спросила она посмотрев на поляну. Вокруг шныряли мышки, а из-за деревьев иногда выскакивали зайцы и тут-же скрывались за деревьями. Может поохотимся? спросила она, повернувшись к Вирджинии.
Поделиться172010-04-23 17:41:16
За что?Все еще погруженная в свои мысли,Вирджиния снова промолчала.А тем временем Бьянка меня рассматривала,тоже думая о чем-то своем.Ты случайно не голодна?Поинтересовалась она.Радуясь возможности сменить тему,я кивнула головой.Словно в подтверждение ее слов,желудок у кошки болезненно сжался и она вспомнила,что у нее не было и крошки во рту,еще со вчерашнего дня.Поэтому Вирджиния оглянулась и принюхалась,погружаясь в мир запахов.Она уловила ясный запах мышки,которая копошилась на другом конце поляны.Ветер дул мне на пользу,поэтому мышь не могла нас учуять.Вирджиния пригнулась к земле и поползла в сторону добычи.И когда она уже собиралась прыгнуть,мышь наконец-то заметила хищницу и кинулась бежать.Однако Вирджиния ловко прыгнув, схватила мышку.Взяв ее в зубы она устроилась под деревом и стала ждать когда Бьянка поймает себе еды.Солнышко до сих пор припекало спинку и Вирджиния подумала что этот день,возможно один из самых лучших дней,проведенных ей в лесу.
Отредактировано Вирджиния (2010-04-23 17:46:55)
Поделиться182010-04-27 19:17:25
Бьянка обернулась к Вирджинии она заметила, что она была погружена в какие-то свои мысли, но услышав голос Бьянки встрепенулась и кивнула головой. Ну и славно... Будем надеятся это успокоит её... Бьянка усмехнулась с озорством посмотрев на то, как кошка их другого клана ловко охотится. Она быстро поймала мышку и повернулась к Бьянке в ожидании, когда она поймает свою добычу. Но так как Бьянка уже успела перекусить кроликом она не нуждалась в особо большой добыче. Оглядевшись, она принюхалась. Отойдя поближе к деревьям она учуяла запах сороки. Открыв глаза она заметила белое с черным пятно на кусте. Она острожно ступила вперед, буквально неслышно и открыла рот, чтобы лучше чуять добычу. Сорока обернулась, но благодоря своей окраске она её не заметила. Когда она обернулась, Бьянка напряглась и собравшись прыгнула на птицу. В последний момент сорока обернулась и посмотрела на неё, но было уже поздно. Бьянка ловко схватила птицу и сборосив на землю одним ловким движением убила её. Она гордо взяла её и вышла на поляну В первую очередь думай о племени... подумала она и вырыв ямку закопала свежую добычу, чтобы потм отнести в племя, хотя это не обязанность целителей. Обернувшись она заметила полевую мышку и осторожно начала подкрадываться к ней сзади. Мышка пискнула и исчезла в траве, но Бьянка была быстрее, ловко схватила её и подбросив вверх, прикончила её одним ударом. быстренько съев её она повернулась к новой подруге.
- Ну как, лучше стало? сказала она мурлыча от удовольствия и подбежав к кошке посмотрела ей в глаза.
Поделиться192010-04-28 16:44:00
Вирджиния лениво жуя мышку,наблюдала как охотится Бьянка.Она очень ловко поймала сороку и забросав ее землей,также быстро схватила мышь.В это время Вирджиния уже доела.Ого,Бьянка так ловко охотится!Я с восхищением взглянула на кошку,которая тоже доедала свою мышку.Бьянка стала открытием для Вирджинии,до этого она думала что целители замечательно,просто превосходно лечат больных,но охотятся и сражаются не очень хорошо.Бьянка же охотилась получше чем некоторые охотники да и сражается она наверняка замечательно!При этой мысли Вирджиния поморщилась ведь возможно в следующий раз Бьянка вспомнит о кошке,когда будет лечить своего соплеменника.Ооох!Кто знает будет ли в ближайшее время война?Надеюсь нет!Но мало ли что может случиться...Доев свою мышь,Бьянка подбежала ко мне Ну как, лучше стало? Спросила Бьянка,заглядывая мне в глаза.А то!Весело ответила Вирджиния.Нет лучшего средства,чем охота!Тоже замурлыкав ответила я.Ты замечательно охотишься!Вспомнив свои размышления,сказала Вирджиния.А тем временем солнце уже светило кошке в спину.Как быстро время пролетело!Подумала Вирджиния.Бьянка такая добрая!С ней время летит не заметно.
Отредактировано Вирджиния (2010-04-28 16:45:49)
Поделиться202010-04-28 17:06:46
Нет лучшего средства,чем охота! просто ответила кошка и замурлыкала. Ты замечательно охотишься! добавила она и Бьянка смущенно опустила глаза и посмотрела на свои лапы.
- Я знаю, но мало кто мне говорит об этом. сказала она подняв голову и посмотрела на кошку. Кстати, ты запачкалась... сказала она осмотрев кошку и подойдя чуть поближе лизнула кошку в носик И здесь... и ловко ткнула её в бок носиком, засмеявшись отскочила и с огоньком в глазах посмотрела на новую подругу. С ней время проходит незаметно.. подумала она, посмотрев за спину Вирджинии и увидела что солнце уже касается вершин холмов. Приятно встретить кошку, которая понимает тебя с полуслова... подумала она ещё раз посмотрев на сиамскую кошку. - Кстати, а кто ты в клане? сказала она, прищурившись, но все ещё стоя в отдалении и насторожившись, ждала ответной атаки. А вдруг она предводительница... подумала она, немного оробев.
Поделиться212010-04-28 17:44:44
Я знаю, но мало кто мне говорит об этом.Скромно отозвалась Бьянка.Ну и зря!Ответила я.Повторюсь,но охотишься ты отлично!Кстати, ты запачкалась... Сказала кошка и лизнула меня в нос.И здесь... С этими словами она засмеялась и ткнула своим носом меня в бок.Я тоже засмеялась и побежала за своей новой подругой.Кстати, а кто ты в клане?Спросила Бьянка.Я?Нуу...Я что-то вроде правой лапы вожака.Задумавшись ответила Вирджиния.Когда Бьянка задавала этот вопрос она прищурилась и насторожилась.Хм интересно о чем она подумала?
Поделиться222010-04-29 20:05:15
Вирджиния засмеялась и побежала к Бьянке. Она уже почти подбежала, но Бьянка ловко отскочила и подруга пробежала мимо, а она притворно-изумленно посмотрела на неё вроде "Ты чего?"
Я?Нуу...Я что-то вроде правой лапы вожака. ответила она на мнгновение задумавшись. Бяьнка усмехнулась.
Это замечательно... с улыбкой сказала она. А это что-то вроде глашатая? сказала она, с улыбкой прищурившись. Она все ожидала ответного удара со стороны подруги, за "нанесенное оскорблене". Она немного приблизилась к ней, но при первой попытке кошка бросилась на неё и Бьянка смеясь отскочила. Я вижу ты не очень быстро бегаешь? шутливо крикнула она.
Поделиться232010-04-30 16:33:53
Это замечательно...Улыбнулась Бьянка.А это что-то вроде глашатая?Ну может.Ответила Вирджиния.Когда я снова промахнулась,Бьянка крикнула. Я вижу ты не очень быстро бегаешь? Я?!Ах так!!!Шутливо разозлилась я и смеясь побежала за Бьянкой.Вскоре я прыгнув задела ее лапой.Вот тебе!Снова засмеялась я.Бьянка побежала за мной,а я от нее.Ловко увернувшись от ее лапы,я снова побежала.Мы бегали друг за дружкой.Неожиданно подул прохладный ветерок.Уже вечер...Как быстро проходит время, казалось только совсем не давно я впервые увидела эту кошку...Вирджиния обернулась на подругу,пытавшуюся ее догнать.
Поделиться242010-04-30 23:33:37
Я?!Ах так!!! закричала кошка и бросилась на Бьянку. Бьянка отскочила, но Вирджиния успела задеть её лапой и она кубарем упала. . Когда она поднялась, то сразу кинулась к "сопернице", но промахнулась и она увильнула. Бьянка бросилась за ней. Так они несколько минут бегали, пока не подул прохладный ветерок. Бьянка остановилась и приянлась вылизывать шерсть от пыли и грязи. Вирджиния обернулась к Бьянке. Бьянка посмотрела на неё и за её спиной заметила заходящее солнце. Она мигом погрустнела и улеглась, положив голову на лапы. Так не хочется чтобы этот день кончался... подумала она посмотрев на солнце, будто надеялась, что таким образом она сможет остановить его движение. Её глаза были полны грусти, так что даже пробежавшая у неё под носом мышка, не сооблазнила её.
Поделиться252010-05-02 22:37:13
Бьянка тоже посмотрела на садящееся солнце.Потом она неожиданно легла и погрустнела.Ее глаза были такими грустными что Вирджиния тоже легла.И снова посмотрела на Бьянку.Она не развеселилась,даже наоборот стала еще печальнее.От такой неожиданной грусти Вирджинии стало тоже плохо.Она тоже мигом погрустнела.Вот и день кончился...Прямо под носом у Бьянки пробежала какая-то ошалевшая мышка,но Бьянка даже головы не повернула.Вирджиния не могла смотреть на грусть подруги молча.Не грусти...Мысленно попросила кошка.Она встала и подошла к Бьянке поближе.И лизнув кошку в ухо,прошепталаНе грусти...!Озвучила она свои мысли.Ты чего?Однако ей показалось,что она знает почему подруга расстроилась.Я...С тобой весело!Знаешь я никого лучше за всю свою жизнь не знала!Ты замечательная подруга!Как жаль что пора уходить...Когда мы еще сможем встретиться?Вот, что значит быть в разных кланах...Вирджиния вздохнула.Вот бы в сутках было чуть больше,чем 24 часа...Но это не единственная проблема.Я с ужасом представила,что меня ожидает в клане,когда узнают,чем я занималась весь день!Надо будет поймать побольше еды по дороге домой...Вирджиния перевела взгляд на Бьянку...А ведь я совсем не давно впервые ее увидела!А такое ощущение,что знаю ее всю жизнь...
Отредактировано Вирджиния (2010-05-02 22:38:45)
Поделиться262010-05-03 22:16:50
Бьянка не отрываясь смотрела перед собой, когда Вирджиния подошла к ней и лизнула её в ухо. Бьянка вздрогнула и повела ухом, но не повернула головы.
Не грусти...!Ты чего? Бьянка не ответила, лишь печально опустила голову на лапы. .Я...С тобой весело!Знаешь я никого лучше за всю свою жизнь не знала!Ты замечательная подруга! эти слова, которые должны были её успокоить, ранили ножом её сердце. Она закрыла глаза и перед глазами встала картина, когда они только познакомились, рассказывали друг другу о своих жизнях, играли. Такой печальной не была никогда. Она села и открыв глаза посмотрела на восходящюю луну О, Звездные Предки, почему так? Почему, как только мои мечты исполняются они прерываются?! Бьянка подняла голову и в её глазах отразилась луна. Она посмотрела на Вирджинию
-За что? спросила она. - Почему так всегда происходит? не понимая что с ней происходит Бьянка закрыла глаза и взвыла. Громко, отчетливо и проникающе, прямо в душу тому, кто её услышит, и останавливающее дыхание и биение сердца.
Поделиться272010-05-04 15:45:04
Вирджиния попыталась успокоить Бьянку,но кошке стало только хуже.Джинни сильно испугалась,когда Бьянка закрыла глаза и на ее мордочке отразилась такая боль,что Вирджиния пошатнулась,беспомощно глядя на кошку.Что с ней?Я что-то сделала не так?Потом кошка села и посмотрела на луну и переведя глаза на Вирджинию спросила.За что?Почему так всегда происходит? Я поняла что этот вопрос адресован явно не мне.Хотя...Вирджиния все еще раздумывала как ответить,когда Бьянка неожиданно закрыла глаза и завыла.У меня не произвольно вырвался то ли вздох,то ли что то похожее на тихое"Ах".Вирджиния в оцепенение слушала кошку.Потом она закончила,но не двинулась с места.Я просто не знала что мне делать.Как отреагировать?Что сказать?Бьянка?...Не уверенно начала Вирджиния.Что всегда так происходит?Бьянка открыла глаза и Вирджиния со страхом заглянула в них,боясь увидеть там то,что она ожидала увидеть...
Отредактировано Вирджиния (2010-05-04 15:47:42)
Поделиться282010-05-05 11:56:48
Бьянка?... кошка открыла глаза и посмотрела на свою подругу, которая в недоумении смотрела на неё. После того как Бьянка освободила эмоции, она немного успокоилась и принялась вылизывать шерстку. Что всегда так происходит? она подняла голову и посмотрела ей в глаза. Бьянка печально вздохнула и сказала
- Понимаешь... Бьянка подбирала слова, чтобы как можно точнее передать то, что она имела ввиду. - Вся моя жизнь состоит из неудач! Когда я начинала радоваться, то обязательно что-нибудь случалось и это чувство... счастья... уходило... Единственное моё счастье, это то что я наконец-то оказалась здесь! Но даже здесь меня преследуют неудачи... Бьянка вздохнула и принялась умываться Когда я наконец смогу жить нормальной жизнью?.. Как все обычные коты и кошки? подумала она умываясь.
Поделиться292010-05-05 18:43:49
В глазах Бьянки отражалась грусть,печаль,но не безысходность,которую боялась увидеть Вирджиния.Кошка не много успокоилась и Вирджиния тоже.Понимаешь...Бьянка задумалась,но потом продолжила.Вся моя жизнь состоит из неудач! Когда я начинала радоваться, то обязательно что-нибудь случалось и это чувство... счастья... уходило... Единственное моё счастье, это то что я наконец-то оказалась здесь! Но даже здесь меня преследуют неудачи... Сказав это Бьянка вздохнула и принялась умываться.Вирджиния обдумывала слова Бьянки.Я с ней согласна.Прекрасно понимала кошка.Бьянка,но...Я задумалась подбирая правильные слова.Почему?...Ты расстраиваешься сейчас?Становилось темнее.Я давно должна быть в клане!Но мне не хотелось уходить...Мы же сможем еще увидеться?...Эта фраза должна была прозвучать как утверждение,но у меня получился вопрос.Я вздохнула.Как я могу ее успокоить,если мне самой не хочется уходить?!Я снова вздохнула и посмотрела на Бьянку.
Поделиться302010-05-05 18:53:45
Почему?...Ты расстраиваешься сейчас? спросила Вирджиния. Бьянка посмотрела на неё со скрытой усмешкой Типа не понятно... подумала и принялась вытаскивать из хвоста клопов, успевших пристать к шерсти, пока она сидела. Мы же сможем еще увидеться?... Бьянка ненадолго задумалась и посмотрела на Вирджинию, раздумывая над её вопросом.
- Понимаешь... она вздохнула, в очередной раз начав свою речь с этого слова. - Да мы сможем видеться, но достаточно ли часто? Бьянка посмотрела на серое небо. О, уже рассвет... невольно подумала она. Внезапно ей в голову пришла идея. - Может прогуляемся? Надеюсь прогулка прочистит мне мозги... подумала она, поднимаясь и потягиваясь.