Лесная жизнь и домашние коты

Объявление

баннер by bf/by blackfur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Понимаешь...Да мы сможем видеться, но достаточно ли часто?Сказала она посмотрев на небо.Вирджиния задумалась.Бьянка озвучила ее мысли.К сожалению ничего нельзя поделать...Может прогуляемся?Предложила Бьянка встав с земли.Хорошая идея!Ответила кошка,тоже поднявшись,она стряхнула с шерсти траву.Хорошая идея,ведь когда мы еще сможем погулять?Вздохнув я подошла к подруге.Кто бы мог подумать,что решение осмотреть окрестности,приведет к этому?Ха,что меня ждет в стае,страшно подумать!В очередной раз подумала я.

0

32

Хорошая идея! Вирджиния поднялась, отряхнувшись, и подошла к Бьянке. Бьянка принюхалась и почувствовала очень-очень тонкий запах Двуногих. Еле уловимый. Хм... Интересно, что они тут делают... Бьянка отошла в сторону, откуда дул ветер и вновь почувствовала этот запах.
- Ты чуешь этот запах? спросила она, обращаясь к Вирджинии. Давай туда сходим! и не дожидаясь ответа, кинулась в кусты.
-----------Деревянный мост----------

0

33

Бьянка принюхалась и спросила.Ты чуешь этот запах?Вирджиния тоже принюхалась,пахло Двуногими.Да!Удивилась кошка.Хм,обычно они тут не бывают...Давай туда сходим!Сказала Бьянка и сразу же побежала на запах.Пойдем!Согласилась я и побежала за подругой.Ох,что мне будет когда я вернусь?Хотя...Я и так провинилась по всем статьям,один,другой часик ничего не исправит!
-----------Деревянный мост----------

Отредактировано Вирджиния (2010-05-08 12:47:05)

0