Понимаешь...Да мы сможем видеться, но достаточно ли часто?Сказала она посмотрев на небо.Вирджиния задумалась.Бьянка озвучила ее мысли.К сожалению ничего нельзя поделать...Может прогуляемся?Предложила Бьянка встав с земли.Хорошая идея!Ответила кошка,тоже поднявшись,она стряхнула с шерсти траву.Хорошая идея,ведь когда мы еще сможем погулять?Вздохнув я подошла к подруге.Кто бы мог подумать,что решение осмотреть окрестности,приведет к этому?Ха,что меня ждет в стае,страшно подумать!В очередной раз подумала я.
Поляна
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322010-05-08 12:16:43
Хорошая идея! Вирджиния поднялась, отряхнувшись, и подошла к Бьянке. Бьянка принюхалась и почувствовала очень-очень тонкий запах Двуногих. Еле уловимый. Хм... Интересно, что они тут делают... Бьянка отошла в сторону, откуда дул ветер и вновь почувствовала этот запах.
- Ты чуешь этот запах? спросила она, обращаясь к Вирджинии. Давай туда сходим! и не дожидаясь ответа, кинулась в кусты.
-----------Деревянный мост----------
Поделиться332010-05-08 12:45:57
Бьянка принюхалась и спросила.Ты чуешь этот запах?Вирджиния тоже принюхалась,пахло Двуногими.Да!Удивилась кошка.Хм,обычно они тут не бывают...Давай туда сходим!Сказала Бьянка и сразу же побежала на запах.Пойдем!Согласилась я и побежала за подругой.Ох,что мне будет когда я вернусь?Хотя...Я и так провинилась по всем статьям,один,другой часик ничего не исправит!
-----------Деревянный мост----------
Отредактировано Вирджиния (2010-05-08 12:47:05)