Лесная жизнь и домашние коты

Объявление

баннер by bf/by blackfur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь и домашние коты » Светлое Озеро » Деревянный мост

Деревянный мост

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ведет в лес из деревни и наоборот.

0

2

ЧЕРЕЗ РЕКУ!!!

0

3

--------------Поляна---------------

Бьянка быстро выскочила на поляну перед мостом и увидев, что там быстро отпрыгнула назад, пока её не заметили. По мосту как раз шли Двуногие! Бьянка притаилась в кустах и шыкнула Вирджинии когда она вслед за ней выпрыгнула на поляну.
- Вирджиния! Иди сюда! и цапнула кошку за хвост, чтобы она её заметила. Когда Вирджиния подошла и притаилась рядом с ней она шепотом спросила - Что они здесь делают? Сейчас только утро... сказала она, посмотрев на встающее солнце. Сзади у Двуногих были какие-то большие мешки, ростом чуть ли не с них самих. Она заметила двоих больших и двоих маленьких Двуногих. Наверное они пришли на день... подумала она, кинув взгляд на Вирджинию и повернулась обратно к Двуногим, которые уже перешли на их сторону реки и шли мимо них, углубляясь в лес.

0

4

Бьянка быстро бежала по лесу.Частенько теряя ее из виду,Вирджиния мчалась за ней.Когда запах был уже совсем рядом,Бьянка выпрыгнула из кустов и я за ней.Она шикнула.Вирджиния! Иди сюда! И цапнула кошку за хвост.Вирджиния быстро прыгнула в кусты и притаившись,посмотрела на поляну.Что они здесь делают? Сейчас только утро... Прошептала Бьянка.Двуногие ходили туда сюда по мосту и шумели.Сзади у Двуногих были какие-то большие мешки.Что они тут делают?С гневом подумала Вирджиния.Как будто им города мало?!Уже в лес идут!Прорычала кошка.И что ты об этом думаешь?Спросила я ,глядя как Двуногие скрываются за деревьями.

0

5

Бьянка все смотрела на колышущуюся лситву, которая скрыла за собой Двуногих, когда рядом Вирджиния прорычала
Как будто им города мало?!Уже в лес идут! Бьянка усмехнулась и повернулась к разьяренной Вирджинии. Вирджиния все смотрела вслед Двуногим. И что ты об этом думаешь? Бьянка отряхнулась и выйдя из-за кустов подошла к речке, через которую был проложен мост и потрогала водичку. Теплая... подумала она, отряхивая подушечку от воды.
- Хм... Что я об этом думаю... Да ничего. Просто надо предупредить остальных и все. она повернулась к подруге, которая в недоумении смотрела на неё. - Мои прошлые хозяева тоже часто ходили в лес. Ты видела с ними маленьких? Это значит что они пришли просто отдохнуть... Они редко берут их с собой, а сейчас как раз хорошо! сказала она, втянув воздух и сладко вдохнув свежий утренний воздух.

0

6

Бьянка вышла из кустов и Вирджиния за ней.Потом кошка подошла к воде и дотронулась до нее лапой.Хм... Что я об этом думаю... Да ничего. Просто надо предупредить остальных и все. После этих слов Джинни не много успокоилась.Мои прошлые хозяева тоже часто ходили в лес. Ты видела с ними маленьких? Это значит что они пришли просто отдохнуть... Они редко берут их с собой, а сейчас как раз хорошо!Хм...Действительно!Что это я?Они всего лишь пришли отдохнуть,а я разозлилась!Подумала Вирджиния,удивляясь сама себе.Да!Ты права!Чего это я?Ох!Ну никакого от них покоя нет!!!Успокоившись,она глянула на Бьянку.Ну чтож пошли отсюда?Спросила кошка,глядя на спокойно качающуюся воду.

0

7

Да!Ты права!Чего это я?Ох!Ну никакого от них покоя нет!!! вскрикнула Вирджиния. Бьянка самодовольно усмехнулась Ну так, а я что говорила? и повернувшись к воде, принялась её пить. Только сейчас она осознала какая она голодная и с жадностью набросилась на холодную воду, краме уха услышав Ну чтож пошли отсюда? Бьянка на мнгновение повернулась к Вирджинии
- Сейчас... и повернулась к воде. Когда же она утолила жажду и повернулась к Вирджинии. А куда? спросила она, повев ухом.

0

8

Сейчас...С этими словами Бьянка повернулась к воде и стала пить.Вирджинии пить не хотелось и она ждала подругу в стороне.Когда кошка допила она повернулась к Джинни и спросила.А куда?Хм...Ну а куда бы ты хотела,можно прогуляться к холмам,я бы хотела оглядеться,а там я еще не была...Переведя глаза на Бьянку,она спросила.Как думаешь,что нам будет когда мы вернемся?Кошка огляделась.Вокруг было очень тихо,только вода мерно плескалась у берега,листьями деревьев шелестел ветерок,а солнце поднималось все выше...

0

9

Хм...Ну а куда бы ты хотела,можно прогуляться к холмам,я бы хотела оглядеться,а там я еще не была... Бьянка пожала плечами. ей было без разницы где гулять. Как думаешь,что нам будет когда мы вернемся? Бьянка даже подпрыгнула. Она была не готова к такому вопросу.
- Ну...Незнаю... замявшись пролепетала она. - Ну давай пойдем к холмам! Я тоже там никогда не была! радостно воскликнула она и повиливая хвостом и галопом побежала в ту сторону, где виднелись холмы.

-----------Холмы/Большой холм---------

0

Вы здесь » Лесная жизнь и домашние коты » Светлое Озеро » Деревянный мост