////
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-04-09 22:36:08
--------->Пещера предводителя...
Вся пещера была темна.И только в глуби сверкали радостные лучи рыжего солнца.Создавалось такое впечатление,что обитель вожака была сырой и холодной.Но ночью здесь становилось тепло и светлые изумруды в скалах светили и дарили добро...
Усталый от похождений и советов Эдлон зашел в ту часть своего дома,где позволялось быть только ему.Там,где находился проблеск света лежала чья-та ободранная шкура,по стенам развешены были связки перьев и змеиные шкуры.В клане комната предводителя считалась святым местом,домом всех лик добра...и зла.
Кот лёг на шкуры и пытался заснуть.Боевые раны тревожили покой.И вот,через всю боль он смог услышать себя...
-А что дальше,ну...Убью я этих гадов и что...Ну для начала покончить с ними,а уж после с собой.Но на кого я оставлю стаю свою?
Погруженный в мысли Эдл заснул.
Поделиться32010-04-12 20:33:53
Кошка зашла в пещеру и растеряно сказала.
-Эй! муркнула она.
-Я-Чока. -белоснежня кошка хотела уходить, но тут черный кот шевельнулся. Предводительница села и блеснула глазами и подумала. Эй..так не пойдет! Нужно подождать...пока он проснется... Но если он нападет?! кошка поежилась от неприятной мысли.
Поделиться42010-04-14 20:07:24
Эдл почуял запах милой леди, видимо заблудившейся в лесу...Он сделал вид,как-будто спит,и нападать не собирался.
-Вообще,нельзя на чужые территории ходить.И вторгаться в логово вожака...чужой стаи...тоже нельзя.-Эдлон приоткрыл один глаз и увидел потрясающе красивую кошку...
-И как вас зовут?
Поделиться52010-04-14 20:19:07
Предводительница замерла.
-Я знаю, знаю... просто...я хотела поговорить. Я-вожак клана Зимнего Солнца.- кошка встала и начала переминаться с лапы на лапу.
-Я просто...никого из предводителей не знаю...я недавно вожак... ладно, я уйду... ЧОка боялась повернуться к Эдлону спиной, но всеже сдалала это, но как-то не решилась без его согласия уходить.
Поделиться62010-04-14 20:22:08
В полу-тьме пещеры кот понял что кошка не стала уходить.Он продолжал излучать свою задумчивую,хищную улыбкку.Газа светились серым цветом.
-Так вы по какому поводу?М?
Поделиться72010-04-17 21:16:56
Чока вздрогнула от голоса Эдлона. Она неуверенно повернула голову и её глаза сверкнули во тьме пещеры, излучая мягкий ласковый свет. Юная кошка развернулась и села. Она окутала тонкие лапы длинным пушистым белым хвостом. Её шерсть светилась будто серебристым светом луны. Кошка задумчиво посмотрела в серые глаза черного кота. Она почти его не видела, но видела то, как был велик и мускулист этот черный кот. Он хитро улыбался и юная кошечка в первые минуты прониклась уважением к этому черному необычному коту.
-Я хотела поговорить о границах. Мне кажется, что кто-то из вашего или Грозового клана охотился на землях Клана Зимнего Солнца. Я предводительница этого клана. Впреть, прошу Вас, простите, я не знаю Вашего имени, не охотиься на наших землях. кошка вздохула. Она сделала это тихо и утомленно.
-Я ни в чем не обвиняю Ваших котов, но... Если это ваш Клан, то вам не избежать войны. -без капли дерзости или вызова сказала кошечка и подняла к верху ушки. Её мягкая серебристая шерстьот волнения поднялась на хвосте.
Поделиться82010-04-21 21:45:31
Эдлон незаметно встал,и размяв свои широкие лапы стал расхаживать во тьме пещеры.Он обернулся к юной предводительнице и продолжал улыбаться.Хотя,он чувствовал,что кошка пришла к нему с не столь дружеским визитом.Но её белая шерсть,красота её глаз...
-Маленькая кошечка изолит сердиться-произнёс кот низким голосом-Запомните же,я-вожак клана Лунных Отблесков.И мои подопечные слушают меня и всегда они охотяться на наших землях!Они никогда не пойдут против моих слов.И попрошу впредь,не беспокоить.Прошу,не считайте меня брутальным,я не хочу вас обидеть.-Все это предводитель произнес нормальным спокойным голосом.Эдлон стал ложиться на свое прежнее место.
-И зовут меня Эдлон...Сэр Эдлон ван Рутс
Поделиться92010-04-22 21:15:00
Кошка попятилась и шерсть на её загривке поднялась.
-До встречи, Эдлон... кошка вышла из пещеры, её почти что ослепил свет солнца.
-Надеюсь, наша встеча не произойдет на поле битвы..-прошептла кошка и осталась стоять перед пещерой, привыкая к свету.
-Я уйду, не беспокойтесь. -кошка немного отошла от пещеры, она прыгнула в кусты, но её внезапно остановил запах... дичи. Нет, это не мои земли. и кошка пошла к выходу из лагеря
Поделиться102010-05-05 22:03:28
-А у этой кошечки характер!-произнес Эдлон.Её появление в его доме привело кота в заблуждение.Она извлекала множество положительных чувств.
Посплю немного и пойду поохочусь
Увереный в порядке в клане Эдл заснул.